TORTILLA DE ATÚN.

 INGREDIENTES. 




Tres huevos,


Atún,


Una cebolla pequeña,


Pimienta,


Ajo molido,


Queso rayado, o cuatro lonchas de queso. 


Aceite de oliva, 


Sal,



ELABORACIÓN







Picamos la cebolla.






Le añadimos una pizca de sal.







Un poco de pimienta. 







Un chorreoncito de aceite. 







La cubrimos con films transparente.







Pochamos la cebolla en el microondas durante cinco minutos.







Separamos las claras de las yemas para que quede más esponjosa.







Batimos las claras.







Añadimos las yemas,







Escurrimos bien el atún y se lo agregamos a los huevos.







Añadimos también el queso y el ajo molido.









La Cebolla pochada. 





Un toque de hierbas provenzales (opcional)







Mezclamos.








Cuajamos la tortilla.



TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN 


En cortar la cebolla en juliana y pocharla en el microondas, unos seis o siete minutos.


Mientras tanto en esos seis o siete minutos separamos las claras de las yemas y batimos los huevos.


En añadir a la mezcla todos los ingredientes y cuajar la tortilla uno dos o tres minutos más.






En total en unos diez minutos tendremos la tortilla de atún hecha.

Comentarios