TORRIJAS EN FREIDORA DE AIRE.




 INGREDIENTES:


Dos vasos de leche,


media ramita de canela, 


una cáscara de naranja y limón,


dos clavos de olor,


una cucharada de aceite de oliva.



PARA EL ALMÍBAR:


Medio vaso de agua,


dos o tres cucharaditas de miel.



ELABORACIÓN:







Ponemos a calentar en un cazo la leche con la canela, las cáscaras de limón y naranja, y el clavo.



Cuando esté esta  bien caliente, apagamos, retiramos del fuego y dejamos enfriar.






En una fuente, colocamos las rebanadas de pan.









Añadimos la leche para que se remojen bien. 







Batimos el huevo.







Una vez remojadas en leche, las pasamos por huevo batido. 







Untamos con aceite el papel de horno con el que forramos el cestillo de la freidora.







Impregnamos con un pincel con un poco de aceite las torrijas por arriba. 








Ponemos en el cestillo de la freidora las rebanadas de pan,









a 200°,







durante 10 minutos. 







Una vez cumplido el tiempo, damos la vuelta  a las rebanadas y las volvemos a huntar  con aceite.


Las volvemos nuevamente a poner a 200º durante otros diez minutos.



Mientras tanto procedemos a hacer el almíbar. 



Ponemos medio vaso de agua con dos o tres cucharaditas de miel durante un minuto en el microondas.







Las ponemos en una fuente.










Las empapamos en almíbar. 









Y para finalizar les  ponemos un poquito de canela si os gusta.









TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN: 


En calentar los dos vasos de leche, añadirle la canela, el clavo y las cáscaras de limón y naranja, unos tres o cuatro minutos. 


En cortar el pan en rebanadas, colocarlo en la fuente y verter la leche para que éstas se esponjen, otros dos minutos.


En huntar de aceite tanto el papel de horno como las rebanadas por ambas caras y freírlas unos veintidós minutos.


En total en unos veinticinco o veintiocho minutos aproximadamente, tendremos las torrijas listas. 



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