Revuelto de tirabeques.

INGREDIENTES: Para dos personas.





Unos 250 gr. de tirabeques

Dos huevos.

Dos dientes de ajo.

Una pizca de ajo molido.

Aceite de oliva.

Sal.



COCINAR.






Ponemos en una sartén dos cucharadas de aceite y los ajos picados en rodajas.

Damos unas vueltas a los ajos y echamos los tirabeques troceados.





Rehogamos un par de minutos aproximadamente.





Añadimos un dedo de agua y sal para que cuezan un poco; para ello, bajamos el fuego, dejamos que se hagan lentamente y los tapamos.

Cuando estén tiernos y se haya evaporado el agua, cascamos los huevos, echamos una pizca de ajo molido, rectificamos de sal y removemos bien para cuajar el revuelto.





Retiramos del fuego antes que se nos cuaje en exceso.





Comemos al punto.



TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.


En preparar los tirabeques,  picar los ajos,  añadirlos a la sartén con sus dos cucharadas de aceite y rehogarlos, unos tres o cuatro minutos.

Unos ocho o diez minutos para que cuezan lentamente con el dedo de agua.

Un minuto en cuajar los huevos.


En unos 12 o 14 minutos tendremos el plato hecho. 

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