Macarrones a la boloñesa.

INGREDIENTES.  Para cuatro personas.

Unos dos o tres puños de macarrones por persona.

Unos 250 gr. de carne picada de cerdo.

Una cebolla.

Un pimiento verde.

Un diente de ajo.

Dos o tres cucharadas de aceite de oliva.

Tomate frito.

Sal.


COCINAR.

Cocer los macarrones durante unos ocho minutos aproximadamente.






En una sartén con  dos o tres cucharadas de aceite echar el pimiento, la cebolla y el diente de ajo bien picados con un poco de sal y pocharlos.






Una vez pochados, le añadimos el tomate frito.






Agregamos una cucharadita de azúcar.






Lo mezclamos todo durante unos instantes moviéndolo bien.






Lo echamos en la batidora para batir bien todos los ingredientes.






En una sartén con unas cucharaditas de aceite doramos la carne, añadiéndole un poco de sal y ajo molido.





Cuando está la carne hecha, la apartamos del fuego y la mezclamos con el tomate.






Escurrimos bien los macarrones y lo mezclamos bien con la salsa que hemos preparado.





TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN

Unos ocho minutos en cocer los macarrones.

Mientras tanto en otro fuego en unos 10 o 12 minutos  pocharemos las verduras.

En dorar la carne y mezclarlo todo  tardaremos otros ocho o diez minutos.


En unos veinte o veintidós minutos tendremos el plato listo para degustar.

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