Macarrones a la boloñesa.
INGREDIENTES. Para cuatro personas.
Unos dos o
tres puños de macarrones por persona.
Unos 250 gr.
de carne picada de cerdo.
Una cebolla.
Un pimiento
verde.
Un diente de
ajo.
Dos o tres cucharadas
de aceite de oliva.
Tomate frito.
Sal.
COCINAR.
Cocer los
macarrones durante unos ocho minutos aproximadamente.
En una sartén
con dos o tres cucharadas de aceite
echar el pimiento, la cebolla y el diente de ajo bien picados con un poco de
sal y pocharlos.
Una vez
pochados, le añadimos el tomate frito.
Agregamos una
cucharadita de azúcar.
Lo mezclamos
todo durante unos instantes moviéndolo bien.
Lo echamos en
la batidora para batir bien todos los ingredientes.
En una sartén
con unas cucharaditas de aceite doramos la carne, añadiéndole un poco de sal y
ajo molido.
Cuando está la
carne hecha, la apartamos del fuego y la mezclamos con el tomate.
Escurrimos
bien los macarrones y lo mezclamos bien con la salsa que hemos preparado.
TIEMPO
EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN
Unos ocho
minutos en cocer los macarrones.
Mientras tanto
en otro fuego en unos 10 o 12 minutos
pocharemos las verduras.
En dorar la
carne y mezclarlo todo tardaremos otros
ocho o diez minutos.
En unos veinte
o veintidós minutos tendremos el plato
listo para degustar.
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