Arroz a la marinera





INGREDIENTES. Para tres personas.

Una tacita de arroz por persona.

Un cuarto de cebolla.

Medio pimiento verde.

Un cuarto o medio pimiento rojo dependiendo del tamaño.

Medio tomate para rayar.

Medio vasito de vino blanco.

Unos 250 gramos de preparado de pescados y mariscos congelados.

Unos 150  gramos de gambas peladas.

Un pizca de colorante artificial.

Caldo de pescado. El doble de tacitas de las de arroz y medio vasito más.

Aceite de oliva

Pimienta.

Sal.


COCINAR.





Sacamos una hora antes el preparado de pescados y mariscos  para que se descongelen.






En una sartén ancha o cazuela ponemos dos o tres cucharadas de aceite y sofreímos la cebolla bien picadita y los pimientos.







Cuando vemos que el sofrito está medio hecho le rayanos el tomate.







A continuación le echamos el pescado y el marisco.







Lo seguimos friendo un par de minutos o tres y añadimos el arroz.






Le damos dos o tres vueltas.






Añadimos el vino.





Removemos un poco y  le agregamos el caldo.





Rectificamos de sal y dejamos hervir a fuego moderado hasta que el arroz esté en su punto.





Apagamos, retiramos del fuego y dejamos reposar.


TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.


Unos cinco o seis minutos en hacer el sofrito, añadir el pescado y marisco,  y agregarle el arroz.

En hervirlo todo después de añadir el caldo de pescado a fuego moderado hasta que se consuma y el arroz este tierno, unos 12 minutos.






En unos 18 minutos tendremos el arroz listo.  

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