Chuletas de cordero guisadas.



INGREDIENTES. Para dos o tres personas.

Unos 650 grs. de chuletas de cordero. 

Una cucharadita de pimentón,

Una cucharadita de orégano,






Una cucharadita de tomillo.

Media cucharadita de comino

Un diente de Ajo.

Una hoja de laurel

Unos granos de pìmienta.

Medio vasito de vino blanco.

Aceite de oliva.

Sal.


COCINAR







En una cazuela ponemos tres o cuatro cucharadas de aceite y echamos el ajo con su cáscara un poco machacado para que se dore.







Cuando lleve unos minutos añadimos las chuletas y rehogamos un poco hasta que cojan color.







A continuación echamos el resto de los ingredientes, el medio vaso de vino, medio vasito de agua y un poco de sal.











Dejamos cocer a fuego suave unos 15 o 20 minutos hasta que la carne esté tierna.

Probamos de sal y si nos ha quedado demasiado caldoso podemos espesar con un poco de maizena instantánea.







Acompañamos con patatas a nuestro gusto. Fritas, cocidas, en puré…


TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN

Unos tres minutos en preparar los ingredientes.

Unos 25 minutos  en cocer a fuego lento y preparar la guarnición.


En unos 28 o 30 minutos tendremos el guiso listo.

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