BOCADILLO DE CHORIZO EN FREIDORA DE AIRE.
INGREDIENTES:
Pan.
Chorizo.
Mantequilla.
Aceite de oliva virgen extra.
Ajo granulado (opcional).
PREPARACIÓN.
Loncheamos el chorizo.
Abrimos el pan por la mitad.
Untamos en una mitad mantequilla.
En la otra mitad aceite.
Echamos un poco de ajo si nos gusta.
Colocamos las lonchas de chorizo.
Los ponemos en la bandeja de la freidora.
A 160°.
Durante cuatro minutos.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En lonchear el chorizo, un minuto.
En abrir el pan por la mitad y untar cada una de ellas, la primera con mantequilla y la segunda con aceite, otro minuto.
En tostar el bocadillo en la freidora de aire, 4 minutos.
En total en unos seis minutos tendremos el bocadillo listo.
NOTA.- Podemos hacer en esta freidora y a la temperatura y tiempo indicados todo tipo de tostadas.
Las de pan y aceite de oliva virgen extra, solas, con jamón o cualquier embutido.
Las que con aceite les rayamos un tomate.
O bien a las que después del aceite, ponemos el tomate loncheado con su sal y orégano si nos gusta.
Seria muy intesante probar este chorizo, lo he visto en varias recetas para freidora de aire y me pregunto si estará bien cocido.
ResponderEliminar