PIMIENTOS FRITOS EN FREIDORA DE AIRE.
INGREDIENTES:
Pimientos.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
PREPARACIÓN:
Si los pimientos son medianos o pequeños se hacen enteros.
Les quitamos el pedúnculo y las pipas.
Si son grandes los partimos en dos o tres trozos.
Los untamos con un poco de aceite.
Los ponemos en la freidora en tandas de cinco o seis sin colocarlos unos encima de otros.
A 200°.
Durante 14 o 16 minutos aproximadamente dependiendo del tamaño.
A la mitad del tiempo los miramos y les damos la vuelta.
La sal se les hecha al sacarlos y se dejan tapados hasta servirlos.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En lavarlos, quitarles los pedúnculos y las pipas, y trocearlos, unos dos o tres minutos.
En unos 16 o 18 minutos tendremos lista cada tanda.
Es un acompañamiento para filetes de pavo, pollo, cerdo y huevos.
Gracias!!!
ResponderEliminarLo hare para la cena