PIMIENTOS FRITOS EN FREIDORA DE AIRE.



INGREDIENTES:

Pimientos.

Aceite de oliva virgen extra.

Sal.


PREPARACIÓN:

Si los pimientos son medianos o pequeños se hacen enteros.








Les quitamos el pedúnculo y las pipas.










Si son grandes los partimos en dos o tres trozos.










Los untamos con un poco de aceite.











Los ponemos en la freidora en tandas de cinco o seis sin colocarlos unos encima de otros.










A 200°.










Durante 14 o 16 minutos aproximadamente dependiendo del tamaño.










A la mitad del tiempo los miramos y les damos la vuelta. 











Al darles la vuelta, según como los veamos de hechos,  ajustamos el tiempo.



La sal se les hecha al sacarlos y se dejan tapados hasta servirlos.




TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.


En lavarlos, quitarles los pedúnculos y las pipas, y trocearlos, unos dos o tres minutos.


En unos  16 o 18 minutos tendremos lista cada tanda.






Es un acompañamiento para filetes de pavo, pollo, cerdo y huevos.


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