REVUELTO DE CALABACIN.

 INGREDIENTES: Para dos personas.




De una y media a dos cebolletas frescas.


Un calabacín grande.


Cuatro huevos.


Opcional un poco de pimienta molida.


Aceite de oliva virgen extra unas cuatro cucharadas.


Sal.



ELABORACIÓN




Cortamos la cebolla.




Ponemos en una cazuela, sartén o preferentemente cazuela de barro, con cuatro cucharadas de aceite, la cebolla cortada en juliana.



Empezamos a fuego fuerte y cuando empieza a freír, bajamos el fuego a la mitad.




Mientras tanto lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas finas mejor con la cascara.




Lo añadimos a la cebolla.






Salpimentamos.


Movemos de cuando en cuando con suavidad.


Tapamos y dejamos que se haga a fuego muy suave durante unos 15 minutos.


Cuando veamos que está todo pochado, cascamos los huevos en un recipiente.




Les añadimos una pizca de sal.





 A continuación los batimos.

 



Los incorporamos al recipiente de barro.



 



Mezclamos con suavidad y apagamos cuando lo veamos a nuestro gusto. 





TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACION.

En limpiar y corta la cebolla en juliana, unos dos minutos.

En comenzar a freírla primero a fuego fuerte, a continuación a medio fuego y cortar en rodajas finas el calabacín unos cinco minutos.

En salpimentar y dejar cocer estos ingredientes,  unos 15 minutos.

En batir los huevos, añadirlos y dejar que cuajen, unos dos minutos.






En unos 24 minutos tendremos el revuelto listo.

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