Revuelto de bacalao.
Unos
cuatrocientos gramos de bacalao desmigado.
Unos 100 gr. de
patatas pajas.
Tres o cuatro
huevos.
Un poco de
harina.
Un diente de ajo.
Un diente de ajo.
Aceite de
oliva.
Una pizca de
sal si fuera necesario.
PREPARACIÓN
Poner en un recipiente a remojo el bacalao el día anterior
conservándolo en la nevera y al que cambiaremos
el agua unas cuatro o cinco veces.
Una vez desalado, lo probamos para ver su punto de sal, y si ha quedado
soso, al guiso le añadiremos la sal justa y si está bien no añadiremos ninguna.
Rebozamos el bacalao en un poco de harina y lo freímos en un poco de
aceite, el justo para hacer el revuelto.
Cuando está doradito le añadimos los huevos, las patatas, removemos
para que se cuaje y apagamos el fuego.
TIEMPO APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.
En harinar y freír el bacalao unos cinco o seis minutos.
En cuajar los huevos y añadir las patatas, un minuto.
En seis o siete minutos estará el plato listo.
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