Revuelto de bacalao.


INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS.






Unos cuatrocientos gramos de bacalao desmigado.

Unos 100 gr. de patatas pajas.

Tres o cuatro huevos.

Un poco de harina.

Un diente de ajo.

Aceite de oliva.

Una pizca de sal si fuera necesario.


PREPARACIÓN






Poner en un recipiente a remojo el bacalao el día anterior conservándolo en la nevera y al que cambiaremos  el agua unas cuatro o cinco veces.

Una vez desalado, lo probamos para ver su punto de sal, y si ha quedado soso, al guiso le añadiremos la sal justa y si está bien no añadiremos ninguna.






Rebozamos el bacalao en un poco de harina y lo freímos en un poco de aceite, el justo para hacer el revuelto.






Cuando está doradito le añadimos los huevos, las patatas, removemos para que se cuaje y apagamos el fuego.







TIEMPO APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.

En harinar y freír el bacalao unos cinco o seis minutos.







En cuajar los huevos y añadir las patatas, un minuto.







En seis o siete minutos estará el plato listo.


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