Atún encebollado.
INGREDIENTES.
Uno o dos filetes de atún por persona.
Una cebolla grande.
Un diente de ajo.
Medio vasito de vino blanco.
Tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva.
Pimienta.
Sal.
Una pizca de maizena instantánea.
COCINAR.
Picar la cebolla en juliana, ponerla en la sartén con tres o cuatro
cucharadas de aceite y el diente de ajo bien picado.
Cuando esté en su punto la cebolla, echamos el atún y lo marcamos por
los dos lados.
Le agregamos una pizca de sal y pimienta a los lomos.
Añadimos el vino y dejamos cocer unos minutos hasta que el atún esté en
su punto.
Espolvorear con la pizca de maizena, dejarlo hacer un minuto más y apagar el fuego.
TIEMPO APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.
En pochar la cebolla
de unos seis a ocho minutos.
En marcar el atún por los dos lados un minuto.
Unos tres o cuatro minutos más en dar un hervor.
En unos doce o trece minutos tendremos el plato hecho.
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