Mojo. Salsa para carnes.
INGREDIENTES.
Un
trocito de pan.
Una
cucharadita de pimentón.
Tres o
cuatro dientes de ajo.
Una
cucharadita de comino.
Una
cucharadita de orégano.
Una
cucharadita de tomillo.
Sal.
Medio
vasito de aceite de oliva.
Un
chorreoncito de vinagre.
Medio
vasito de agua.
PREPARAR.
Poner
todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batirlo bien.
Pasarlo
por la sartén en la que hayáis hecho la carne y darle unas vueltas para que se
fría un poco.
Acompañar
con patatas cocidas o arrugadas.
TIEMPO APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.
En preparar los
ingredientes, batirlos y pasarlo por la sartén donde hallamos frito la carne no
tardaremos más de dos o tres minutos.
NOTA.
Cuando digo cucharadita me refiero a una cucharilla de las de café.
Es un
tipo de salsa que se utiliza para acompañar los filetes de pollo a la plancha, los filetes de cerdo o ternera, en general, cualquier tipo de carnes.
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