Mojo. Salsa para carnes.


INGREDIENTES.





Un trocito de pan.

Una cucharadita de pimentón.

Tres o cuatro dientes de ajo.

Una cucharadita de comino.

Una cucharadita de orégano.

Una cucharadita de tomillo.

Sal.

Medio vasito de aceite de oliva.

Un chorreoncito de vinagre.

Medio vasito de agua.


PREPARAR.







Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batirlo bien.








Pasarlo por la sartén en la que hayáis hecho la carne y darle unas vueltas para que se fría un poco.





Acompañar con patatas cocidas o arrugadas.


TIEMPO APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.

En  preparar los ingredientes, batirlos y pasarlo por la sartén donde hallamos frito la carne no tardaremos más de dos o tres minutos.


NOTA.

Cuando  digo cucharadita  me refiero a una cucharilla de las de café.







Es un tipo de salsa que se utiliza para acompañar los filetes de pollo a la plancha,  los filetes de cerdo o ternera, en general,  cualquier tipo de carnes.

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