Pisto con carne de puchero.
INGREDIENTES.
Carne
de puchero (ternera y pollo o pavo)
Tres o
cuatro patatas.
Una
cebolla.
Un
pimiento verde.
Dos
dientes de ajo.
Tomate
frito (Un tetrabrik o una lata)
Un
poco de orégano.
Una
cucharadita de azúcar.
Aceite
de oliva.
Sal.
COCINAR.
Picar
la cebolla y el pimiento en juliana.
Pochar
en una sartén con dos o tres cucharadas
de aceite.
Agregar
un poco de sal y el ajo picado.
Cuando
la fritada esté en su punto, añadimos el tomate, el orégano y la cucharadita de
azúcar.
Añadimos
la carne bien picada y dejamos en el fuego un par de minutos mezclándolo todo
bien.
Pelamos,
lavamos y cortamos en cuadritos pequeños las patatas.
Las
freímos en aceite y las añadimos al tomate y a la carne.
Removemos
bien y podemos servir.
TIEMPO
APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.
En
freír la cebolla y el pimiento unos 10 o 12 minutos.
En
freír las patatas otros 10 o 12 minutos.
En
picar la carne, añadir el tetrabrik de tomate, la verdura y las patatas fritas,
mezclarlo todo bien y dejar cocer, unos 6 minutos.
En una
media hora tendremos el plato totalmente terminado.
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