Pisto con carne de puchero.


INGREDIENTES.

Carne de puchero  (ternera y pollo o pavo)

Tres o cuatro patatas.

Una cebolla.

Un pimiento verde.

Dos dientes de ajo.

Tomate frito (Un tetrabrik o una lata)

Un poco de orégano.

Una cucharadita de azúcar.

Aceite de oliva.

Sal.

COCINAR.

Picar la cebolla y el pimiento en juliana.







Pochar en una sartén con  dos o tres cucharadas de aceite.






Agregar un poco de sal y el ajo picado.

Cuando la fritada esté en su punto, añadimos el tomate, el orégano y la cucharadita de azúcar.

Añadimos la carne bien picada y dejamos en el fuego un par de minutos mezclándolo todo bien.

Pelamos, lavamos y cortamos en cuadritos pequeños las patatas.







Las freímos en aceite y las añadimos al tomate y a la carne.







Removemos bien y podemos servir.







TIEMPO APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.

En freír la cebolla y el pimiento unos 10 o 12 minutos.

En freír las patatas otros 10  o  12 minutos.

En picar la carne, añadir el tetrabrik de tomate, la verdura y las patatas fritas, mezclarlo todo bien y dejar cocer, unos 6 minutos.

En una media hora tendremos el plato totalmente terminado.  

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