Salsa de tomate rápida.
INGREDIENTES:
Un tetrabrik
de tomate frito.
Una cebolla.
Un diente de
ajo.
Un pimiento.
Una pizca de
orégano.
Una
cucharadita de azúcar.
Tres o cuatro
cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
COCINAR.
Ponemos en una
sartén la cebolla con el pimiento y el diente de ajo todo bien picado hasta que
se poche.
Cuando estén
estos ingredientes en su punto le añadimos el tomate, el orégano y la
cucharadita de azúcar.
Lo mezclamos
bien durante unos minutos y apagamos el fuego.
El contenido
de la sartén lo echamos en el vaso de la batidora y lo batimos bien.
Una vez bien
batida la podemos utilizar con la pasta cocida, para acompañar pescados,
carnes, arroz, huevos… etc.
TIEMPO
APROXIMADO EN SU ELABORACIÓN.
En picar la cebolla, el pimiento y el ajo y freírlos
hasta que estén en su punto, unos seis minutos.
En mezclarlo
todo bien y batirlo para su utilización,
unos tres minutos.
En unos nueve
minutos estará la salsa lista.
NOTA. Si se quiere
utilizar el tomate natural, en pelarlo,
picarlo y freírlo a fuego lento nos alargará el proceso de preparación una
hora.
Comentarios
Publicar un comentario