Salsa de tomate rápida.

INGREDIENTES:

Un tetrabrik de tomate frito.

Una cebolla.

Un diente de ajo.

Un pimiento.

Una pizca de orégano.

Una cucharadita de azúcar.

Tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva.

Sal.

COCINAR.

Ponemos en una sartén la cebolla con el pimiento y el diente de ajo todo bien picado hasta que se poche.






Cuando estén estos ingredientes en su punto le añadimos el tomate, el orégano y la cucharadita de azúcar.

Lo mezclamos bien durante unos minutos y apagamos el fuego.

El contenido de la sartén lo echamos en el vaso de la batidora y lo batimos bien.








Una vez bien batida la podemos utilizar con la pasta cocida, para acompañar pescados, carnes, arroz, huevos… etc.





TIEMPO APROXIMADO EN SU ELABORACIÓN.

En picar  la cebolla, el pimiento y el ajo y freírlos hasta que estén en su punto, unos seis minutos.

En mezclarlo todo bien y batirlo para su utilización,  unos tres minutos.

En unos nueve minutos estará la salsa lista.


NOTA. Si se quiere utilizar el tomate natural,  en pelarlo, picarlo y freírlo a fuego lento nos alargará el proceso de preparación una hora.

Comentarios