Empanadillas de atún
INGREDIENTES.
Masa para empanadillas.
Unos
Dos huevos duros.
Unas cuatro cucharadas de tomate frito.
Media cebolla.
Un pimiento de freír
Una pizca de pimienta.
Aceite de oliva
Un poco de sal.
COCINAR.
Picamos la cebolla y el pimiento y lo ponemos a pochar con dos o tres cucharadas de aceite.
Agregamos a la sartén, un diente de ajo pìcadito.
Cuando están en su punto le añadimos el tomate frito y una cucharadita de azúcar.
Mezclamos bien dejando que de un pequeño hervor durante unos segundos.
Retiramos del fuego y batimos el tomate con la batidora.
En un recipiente ponemos: el atún, los huevos picados y...
unas cuatro cucharadas de la salsa que hemos preparado.
Mezclamos bien.
Abrimos las obleas y vamos colocando una cucharada de relleno en cada una.
Doblamos la oblea y cerramos con un tenedor.
Cuando las tenemos todas preparadas, ponemos en una sartén el aceite para freír a fuego fuerte.
Cuando el aceite este caliente, bajamos un poco el fuego y freímos las empanadillas unos segundos por cada lado sin que se nos quemen.
Vamos colocándolas en un plato con un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
y… listas para comer.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En picar, pochar la cebolla y el pimiento, agregarle el tomate dejando que de un pequeño hervor y batir la mezcla, unos cinco o seis minutos.
En rellenar las obleas, cerrarlas y freírlas otros cinco o seis minutos.
En unos doce minutos, estarán preparadas las empanadillas. .
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