Entrante de provolone.
INGREDIENTES.
Una porción de queso provolone.
Un tomate mediano.
Orégano.
Aceite de oliva.
Sal.
PREPARAR.
En un recipiente apto para microondas, ponemos el tomate bien picadito con una pizca de sal y orégano.
Añadimos un chorrito de aceite de oliva.
Colocamos encima el queso y echamos sobre él, otro chorreoncito de aceite de oliva.
Metemos en el microondas durante unos tres minutos hasta que el queso quede cremoso y al cogerlo se estire en hilillos.
Comer al momento para que no se enfríe.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN
Un par de minutos en lavar, pelar, picar el tomate y aderezarlo.
Unos tres minutos en cocer en el microondas.
En unos cinco minutos tendremos el entrante hecho.
Una porción de queso provolone.
Un tomate mediano.
Orégano.
Aceite de oliva.
Sal.
PREPARAR.
En un recipiente apto para microondas, ponemos el tomate bien picadito con una pizca de sal y orégano.
Añadimos un chorrito de aceite de oliva.
Colocamos encima el queso y echamos sobre él, otro chorreoncito de aceite de oliva.
Metemos en el microondas durante unos tres minutos hasta que el queso quede cremoso y al cogerlo se estire en hilillos.
Comer al momento para que no se enfríe.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN
Un par de minutos en lavar, pelar, picar el tomate y aderezarlo.
Unos tres minutos en cocer en el microondas.
En unos cinco minutos tendremos el entrante hecho.
Comentarios
Publicar un comentario