BIZCOCHO EN FREIDORA DE AIRE.
INGREDIENTES:
Dos huevos.
Un yogur natural.
Azúcar.
Harina.
Levadura.
Aceite de oliva.
Ralladura de limón.
ELABORACIÓN:
Tomamos un recipiente de 7,5 cm de alto por 16 de ancho que calentamos en la freidora.
A 175 grados.
Durante cinco minutos.
Mientras tanto, en otro recipiente, cascamos los dos huevos.
Agregamos el yogur natural.
El envase del yogur, de azúcar.
Mezclamos todo bien.
Añadimos dos envases del yogur, de harina.
Medio sobre de levadura y seguimos mezclando.
Medio envase del yogur, de aceite de oliva.
Y, la ralladura de un limón para completar los ingredientes.
Volvemos a mezclar.
Removemos finalmente durante unos minutos para conseguir una mezcla uniforme.
En el recipiente que hemos calentado en la freidora, ponemos papel de horno.
Echamos la masa.
A 175 grados.
Durante 15 minutos.
Transcurrido este tiempo, cortamos el bizcocho a medio hacer en cuatro cuartos y...
Volvemos a poner a la misma temperatura.
Durante 25 minutos para finalizar su cocción.
A los 20 minutos, lo pinchamos, si sale el palito limpio, está.
En caso contrario, lo dejamos cinco minutos más para completar los veinticinco minutos indicados.
Dejamos enfriar y sacamos del molde.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En cascar los dos huevos, añadir el yogur natural, el envase del yogur de azúcar y mezclarlo todo bien, unos tres minutos.
En agregar a esa masa los dos envases del yogur de harina, medio sobre de levadura, medio envase del yogurt de aceite de oliva, la ralladura de limón y remover hasta que se integren bien todos los elementos, otros tres o cuatro minutos.
En trocear la masa en cuatro cuartos y cocerla hasta que esté listo el bizcocho, otros 25 minutos.
En total, en unos 42 o 47 minutos tendremos el bizcocho listo.
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