RABAS EN FREIDORA DE AIRE.
INGREDIENTES: (Para dos personas)
Unos 250 gramos de rabas empanadas y congeladas.
Un poco de aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN:
Untamos las rabas con un poco de aceite.
Las colocamos en el cestillo sin que se amontonen unas encima de otras.
Encendemos la freidora a 200 grados.
Durante 8 minutos.
Finalizado el tiempo vemos si están a nuestro gusto, sacamos sobre papel absorbente,
y dejamos enfriar un poco.
NOTA. Si no están a nuestro gusto le añadimos uno o dos minutos más.
Si hacemos para más personas repetiremos la operación.
Si no queréis que se os manche la freidora forráis el cestillo con papel de horno.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN
Un par de minutos en sacar la bolsa con las rabas del congelador, untarlas con una brocha con el aceite y colocarlas en el cestillo para freírlas.
Ocho minutos en realizar la fritura.
En unos 10 minutos aproximadamente tendremos las rabas fritas.
Mientras nos comemos el primer plato se nos hace el segundo.
Hola. No quedan gomosas las rabas congeladas y rebozadas (pre-blanqueadas) en 10 minutos de fritura? Gracias
ResponderEliminarNo que dan gomosas, quedan muy ricas.
EliminarGomosa queda esta
ResponderEliminarPapel absorbente, no "absorvente"
ResponderEliminarNo sabía que esto era un foro de ortografía...
EliminarGracias por tu comentario ortográfico.
EliminarMuchas gracias por la publicación. Hice las rabas y quedaron espectaculares. ¡Eres la mejor!
ResponderEliminares absorvente,listllo.Del verbo absorver
ResponderEliminar