HOJALDRE DE HUEVOS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO, EN FREIDORA DE AIRE.
INGREDIENTES:
Una hoja de masa de hojaldre.
Cuatro huevos duros.
Un huevo fresco para untar.
Media cebolla.
Pimientos del piquillo.
Un toque de pimienta.
Aceite de oliva.
Sal.
COCINAR.
Picamos la media cebolla en juliana.
Añadimos un poco de pimienta,
Una pizca de sal.
Ajo molido.
Un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra.
Cubrimos con films transparente.
La introducimos en el microondas y pochamos durante cinco minutos.
Pelamos los huevos.
Troceamos los pimientos.
Los huevos.
Colocamos en un recipiente.
Sazonamos.
Cuando la cebolla está fría, la añadimos a los huevos y pimientos.
Mientras tanto colocamos en el mostrador el papel de horno al que echamos un chorreoncito de aceite.
Con una brocha lo untamos bien.
Colocamos la masa encima.
Le ponemos el relleno.
Doblamos, cubrimos y sellamos con un tenedor.
Pinchamos un poco.
Pintamos con el huevo.
Precalentamos la freidora cinco minutos a 200 grados.
Introducimos en la freidora el cestillo con la masa cruda para que se haga.
A 200 grados, durante 15 minutos.
Como la freidora de aire no tiene calor arriba y abajo, a los siete minutos
se le da la vuelta con cuidado y se pone el tiempo que resta para que se haga la parte de abajo que habrá quedado un poco cruda.
Sacamos del cestillo.
Colocamos en un plato, y listo
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En pelar, picar la media cebolla en juliana, salpimentarla y pocharla en el microondas, unos siete minutos.
En trocear los pimientos, pelar y picar los huevos, colocándolos en un recipiente y sazonar, unos tres minutos.
En colocar en el mostrador el papel de horno previamente aceitado, extender y estirar la oblea , rellenarla, sellarla y pincharla, unos tres o cuatro minutos.
En cocerla en la freidora de aire por ambos lados, por arriba y por abajo, quince minutos.
En total, en unos 29 o 30 minutos estará el hojaldre de huevos y pimientos del piquillo listo para servir.
NOTA.- Podéis rellenarla de lo que más os guste, de morcilla con manzana, de atún, de carne picada… etc.
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