MUSLOS DE POLLO EN FREIDORA DE AIRE.

 




INGREDIENTES: Para dos personas.


Seis muslos de pollo.


Una cucharadita de pimentón.


Una cucharadita de orégano.


Una cucharadita de tomillo. 


Una cucharadita de comino.


Tres cucharaditas de ajo molido.


Pimienta.


Aceite de oliva.


Sal. 


COCINAR.






Ponemos los muslos en un recipiente.








Les echamos todas las especias.








La sal. 









Un poco de pimienta. 








Un chorreoncito de aceite de oliva  virgen extra. 








Mezclamos, y dejamos reposar al menos durante dos o tres horas hasta la hora de cocinarlos.



NOTA.- También podéis aliñarlos el día anterior y guardarlos en el frigorífico. 







Los metemos en el cestillo de la freidora con un papel de horno, no perderemos los jugos y no se nos manchará éste tanto.







 A 180º.








Durante 30 minutos.







A la mitad del tiempo aproximadamente, abrimos la freidora le damos la vuelta y unos pequeños cortes para que se nos hagan bien. 


Si transcurrido el tiempo no están a vuestro gusto le dais unos minutos más, y listo. 








TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN. 


En colocar los muslos en un recipiente,echarles todos los ingredientes y dejarlos reposar hasta cocinarlos, unos dos o tres minutos.


En colocarlos en el cestillo de la freidora, un minuto.


En freírlos, darles la vuelta a la mitad del tiempo y realizarles unos pequeños cortes, unos 32 minutos.


En total, en unos 36 minutos aproximadamente tendremos los muslos de pollos hechos.

Comentarios