SALSA PARA MOJAR.


 


INGREDIENTES:


Un Aguacate.


Un vaso de guisantes.


Media cebolla.


Unos ocho tomatitos cherrys.


El zumo de uno o dos limones.


Un manojo de cilantro.


Un chorreoncito de aceite.


Sal. 



PREPARACIÓN:



En el vaso de la batidora vamos poniendo los ingredientes:






Los guisantes.






El aguacate. 







Los tomatitos cherrys. 








La cebolla que picamos un poco.






El cilantro.







El zumo de uno o dos limones dependiendo del tamaño.








Un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra. 









Sal al gusto. 










Batimos. 








Echamos en un recipiente.








Tapamos, guardamos en el frigorífico y sacamos lo que vayamos a consumir. 







Podemos mojar en ella bastones de verduras.








Nachos, patatas fritas.








Panecillos tostados, minitostadas … etc. 



TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN: 


En poner en la batidora los guisantes, el aguacate, agregar los cherrys, pelar, partir y picar la media cebolla y añadir después de lavarlo el manojo de cilantro, unos cuatro minutos. 


En exprimir el limón y agregarlo con el chorreoncito de aceite, la sal y batirlo todo, otros cuatro minutos. 


En lavar, hacer bastoncitos todas las verduras, colocarlas en una fuente con la salsa a consumir, otros tres o cuatro minutos.


En total, en unos 12 minutos tendremos todos los ingredientes listos para consumir. 

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