SALSA PARA MOJAR.
INGREDIENTES:
Un Aguacate.
Un vaso de guisantes.
Media cebolla.
Unos ocho tomatitos cherrys.
El zumo de uno o dos limones.
Un manojo de cilantro.
Un chorreoncito de aceite.
Sal.
PREPARACIÓN:
En el vaso de la batidora vamos poniendo los ingredientes:
Los guisantes.
El aguacate.
Los tomatitos cherrys.
La cebolla que picamos un poco.
El cilantro.
El zumo de uno o dos limones dependiendo del tamaño.
Un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra.
Sal al gusto.
Batimos.
Echamos en un recipiente.
Tapamos, guardamos en el frigorífico y sacamos lo que vayamos a consumir.
Podemos mojar en ella bastones de verduras.
Nachos, patatas fritas.
Panecillos tostados, minitostadas … etc.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN:
En poner en la batidora los guisantes, el aguacate, agregar los cherrys, pelar, partir y picar la media cebolla y añadir después de lavarlo el manojo de cilantro, unos cuatro minutos.
En exprimir el limón y agregarlo con el chorreoncito de aceite, la sal y batirlo todo, otros cuatro minutos.
En lavar, hacer bastoncitos todas las verduras, colocarlas en una fuente con la salsa a consumir, otros tres o cuatro minutos.
En total, en unos 12 minutos tendremos todos los ingredientes listos para consumir.
Comentarios
Publicar un comentario