Pimientos asados.




INGREDIENTES.

Pimientos de asar. rojos y verdes.

Una cebolla mediana.

Un tomate grandecito.

Una cabeza de ajos.

Aceite de oliva

Vinagre

Sal.


PREPARACIÓN.




Lavamos los ingredientes y los ponemos secos en el horno.

Los asamos a 200º aproximadamente.

Vamos dándoles la vuelta por todos lados hasta que estén en su punto.




Retiramos a un recipiente para que se enfríen y los podamos pelar.




Pelamos el tomate y lo picamos menudito,








Los pimientos una vez limpios los cortamos en tiras.




Añadimos la cebolla cortada menudita.




Quitamos la cáscara a los ajos y los picamos también menuditos.








Colamos el caldo que han soltado para eliminarles el resto de pipas y piel  y lo echamos sobre los pimientos.







Añadimos sal, un vasito de aceite de oliva y medio de vinagre.





Mezclamos bien y listo.

TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN

En asarse dependiendo del tamaño tardan aproximadamente una hora.

En cortarlos en tiras, picarlo todo y aliñarlos unos diez o doce minutos.

En que se enfríen y suelten su jugo unas dos o tres horas.

En unas cuatro horas aproximadamente tendremos los pimientos asados y listos.




NOTA.  Loa puedes utilizar como acompañamiento de ensaladas; con endivias, melva o caballa y también para acompañar a carnes y pescados asados, o simplemente comerlos tal cual que están buenísimos.

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