Pimientos asados.
INGREDIENTES.
Pimientos de
asar. rojos y verdes.
Una cebolla
mediana.
Un tomate
grandecito.
Una cabeza de
ajos.
Aceite de oliva
Vinagre
Sal.
PREPARACIÓN.
Lavamos los
ingredientes y los ponemos secos en el horno.
Los asamos a
200º aproximadamente.
Vamos dándoles
la vuelta por todos lados hasta que estén en su punto.
Retiramos a un
recipiente para que se enfríen y los podamos pelar.
Pelamos el
tomate y lo picamos menudito,
Los pimientos
una vez limpios los cortamos en tiras.
Añadimos la
cebolla cortada menudita.
Quitamos la
cáscara a los ajos y los picamos también menuditos.
Colamos el caldo
que han soltado para eliminarles el resto de pipas y piel y lo echamos sobre los pimientos.
Añadimos sal, un
vasito de aceite de oliva y medio de vinagre.
Mezclamos bien y
listo.
TIEMPO EMPLEADO
EN SU ELABORACIÓN
En asarse
dependiendo del tamaño tardan aproximadamente una hora.
En cortarlos en
tiras, picarlo todo y aliñarlos unos diez o doce minutos.
En que se
enfríen y suelten su jugo unas dos o tres horas.
En unas cuatro
horas aproximadamente tendremos los pimientos asados y listos.
NOTA. Loa puedes utilizar como acompañamiento de
ensaladas; con endivias, melva o caballa y también para acompañar a carnes y pescados
asados, o simplemente comerlos tal cual que están buenísimos.
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