Espaguetis al ajillo.


INGREDIENTES.

Espaguetis.

Tres o cuatro dientes de ajo.

Una guindilla.

Un poco de albahaca.

Una pizca de ajo molido.

Aceite de oliva.

Sal.

COCINAR.





Cocemos la pasta en agua con sal durante unos ochos minutos aproximadamente.





En una sartén con tres o cuatro cucharadas de aceite doramos los ajos en láminas con una guindilla de cayena.







Cuando están los ajos semidorados, le echamos la pasta escurrida.






Mezclamos bien, apagamos el fuego y añadimos la pizca de albahaca y el ajo molido.


TIEMPO APROXIMADO EN SU ELABORACIÓN.

En cocer la pasta unos ocho minutos.

En dorar los ajos un par de minutos.

En mezclar los ingredientes y añadir la pizca de albahaca y el ajo molido un par de minutos.






En unos 12 minutos tendremos la pasta lista para servir.

Comentarios

  1. Sin ajo molido ni albahaca a esta receta en Italia le dicen Spaguetti Aglio Olio e Peperonccino. Es un clásico, sencillo y delicioso.
    Besitos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario