Revuelto de ajetes al queso.
IINGREDIENTES.
Un manojo de
ajetes.
Tres
huevos.
Queso rayado.
Una pizca de
pimienta.
Aceite de oliva.
Sal.
COCINAR.
Una
vez limpios los ajetes, los picáis pequeñitos y doráis en una sartén con unas
tres cucharadas de aceite de oliva a fuego moderado procurando que no se quemen
Les echáis la
sal y una pizca de pimienta.
Cuando están
en su punto les cascáis los huevos.
Mezcláis bien hasta…
Que se cuajen los huevos moviendo continuamente.
Comer al momento.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
Un par de minutos en lavar y picar los
ajetes.
Unos tres o cuatro minutos en freírlos.
Un minuto o dos en cuajar los
huevos, agregar el queso y mezclarlo todo bien.
En unos siete u ocho minutos
tendremos el revuelto listo para servir. .
Comentarios
Publicar un comentario