Revuelto de ajetes al queso.

IINGREDIENTES.

Un manojo de ajetes.

Tres  huevos.

Queso rayado.

Una pizca de pimienta.

Aceite de oliva.

Sal.


COCINAR.






Una vez limpios los ajetes, los picáis pequeñitos y doráis en una sartén con unas tres cucharadas de aceite de oliva a fuego moderado procurando que no se quemen




Les echáis la sal y una pizca de pimienta.



Cuando están en su punto les cascáis los huevos.




 y  agregáis  un puñado de queso rayado.




Mezcláis bien hasta… 



Que se cuajen los huevos moviendo continuamente.




Comer al momento.

TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.

Un par de minutos en lavar y picar los ajetes.

Unos tres o cuatro minutos en freírlos.

Un minuto o dos  en cuajar los huevos, agregar el queso  y mezclarlo todo bien.

En unos  siete u ocho minutos tendremos el revuelto listo para servir. .

Comentarios