Tortilla de garbanzos.




INGREDIENTES.

Un tarro de garbanzos cocidos.

Tres huevos.

Dos dientes de ajo.

Una ramita de perejil.

Un cuenco de patatas fritas de paquete.

Aceite de oliva.

Sal.


COCINAR.





Echamos en la batidora los garbanzos, con los ajos, el perejil y la sal.

Una vez batidos, en un  cuenco aparte, cascamos los huevos.





Batimos los huevos y le añadimos los garbanzos.






Agregamos las patatas fritas estrujándolas con la mano y machacando la mezcla con un tenedor.





Ponemos en la sartén dos o tres cucharadas de aceite y cuajamos la tortilla dándole las vueltas necesarias.

Cada vez que demos la vuelta a la tortilla, operación que tendremos que efectuar unas cuatro o cinco veces hasta que consigamos que no se rompa, añadiremos a la sartén un poquito más de aceite para conseguir el cuajado.




Cuando consigamos que la tortilla tenga forma, apagamos y listo.


NOTAS .- 

La mezcla de huevos y garbanzos para que se cuaje  y tome forma la tortilla se desarmará más que  si fuera la tradicional de  huevos y patatas.

Es una forma de lograr que los niños que sean reacios a comer  legumbres, lo hagan con agrado.


TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.

En  batir los huevos y realizar la mezcla, unos dos minutos.

En cuajar la tortilla, unos dos o tres minutos.

En unos cinco minutos estará la tortilla hecha.

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