PATATAS PANADERAS EN FREIDORA DE AIRE.
INGREDIENTES.
Patatas.
Un poco de aceite.
Sal.
COCINAR.
Pelamos las patatas.
Las lavamos.
Las cortamos en rodajas de medio centímetro aproximadamente.
Las ponemos en un cuenco con agua y un poco de sal.
Las dejamos un rato hasta el momento de freírlas.
Les tiramos el agua y las secamos un poco.
Se les añade un chorreoncito pequeño de aceite.
Las removemos para mezclarlas bien.
Se colocan en el canasto de la freidora.
A 200 grados.
Durante 18 minutos.
Y listo.
Sirven para acompañar otros platos o cualquier salsa que nos guste.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En pelarlas, lavarlas, cortarlas en rodajas, unos cuatro minutos.
En freírlas, 18 minutos.
En unos 22 minutos tendremos las patatas panaderas listas.
Esas patatas están para comérselas ;-). Receta perfectamente explicada e ilustrada.
ResponderEliminar