SOPA DE MARISCOS.
INGREDIENTES.
Preparado de sopa de pescado.
Caldo de pescado.
Fritada.
Pimentón.
Vino blanco.
Aceite de oliva virgen extra.
Fideos finos.
Sal.
COCINAR.
Ponemos en una cazuela al fuego un chorreón de aceite de oliva con la fritada.
Añadimos la cucharadita de pimentón.
El vino blanco.
Rehogamos un poco.
Echamos el marisco.
Removemos.
Agregamos el caldo de pescado.
Dejamos cocer, y a los cinco minutos le añadimos los fideos.
Mantenemos hirviendo unos cuatro o cinco minutos más.
Cuando estén los mariscos en su punto le ponemos la hierbabuena.
Apagamos y listo.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En poner en la cazuela todos los ingredientes y rehogar hasta agregar el caldo, unos tres o cuatro minutos.
En hervir todos los ingredientes con el caldo hasta que los mariscos estén en su punto, unos 12 minutos.
En unos quince o dieciséis minutos tendremos la sopa lista.
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