Mini-tostadas de atún.

INGREDIENTES. Para unas cuatro personas.




Unas 16 o 18 mini-tostadas.

Tomate frito.








Si os apetece hacer una salsa de tomate rápida pero más sabrosa que la comprada, podéis consultar: http://lasrecetasdepurigonzalez.blogspot.com.es/2013/06/salsa-de-tomate-rapida.html

Unos 100 gr. de atún. Una o dos latas pequeñas.

Cuatro o cinco  lonchas de queso.

Mayonesa.


PREPARAR.

En un cuenco ponemos el tomate frito con el atún y mezclamos bien  con un tenedor.






Dividimos las lonchas de queso en cuatro trozos y las ponemos sobre las mini-tostadas.




Ponemos una cucharadita de la mezcla sobre las mini-tostadas.

Adornamos con un toque de mayonesa.





NOTA.  No hay que prepararlo con demasiada antelación para evitar que se nos pongan los panecillos blandos.


Si os gusta con un toque de orégano o albahaca  lo podéis añadir.

Comentarios