Mini-tostadas de atún.
INGREDIENTES.
Para unas cuatro personas.
Unas 16 o 18
mini-tostadas.
Tomate frito.
Si os apetece hacer una salsa de tomate rápida pero más sabrosa que la comprada, podéis consultar: http://lasrecetasdepurigonzalez.blogspot.com.es/2013/06/salsa-de-tomate-rapida.html
Unos 100 gr.
de atún. Una o dos latas pequeñas.
Cuatro o
cinco lonchas de queso.
Mayonesa.
PREPARAR.
En un cuenco
ponemos el tomate frito con el atún y mezclamos bien con un tenedor.
Dividimos las
lonchas de queso en cuatro trozos y las ponemos sobre las mini-tostadas.
Ponemos una
cucharadita de la mezcla sobre las mini-tostadas.
Adornamos con
un toque de mayonesa.
NOTA. No hay que prepararlo con demasiada
antelación para evitar que se nos pongan los panecillos blandos.
Si os gusta
con un toque de orégano o albahaca lo
podéis añadir.
Comentarios
Publicar un comentario