Puré de verduras.
INGREDIENTES:
Para cuatro personas.
Uno o dos
calabacines.
Uno o dos
trozos de calabaza.
Unas pencas de
apio.
Un puerro.
Un cuarto de
cebolla.
Dos dientes de
ajo.
Dos o tres
patatas medianas.
Dos o tres
porciones de quesitos.
Aceite de oliva.
Sal.
Aceite de oliva.
Sal.
COCINAR.
Pelar,
lavar y picar todos los ingredientes.
Echarlos en una cazuela a hervir con sus dientes de ajo,
un chorreón de aceite de oliva y un poco de sal después de cubrirlas con un
vaso y medio o dos de agua
aproximadamente.
Se dejan
hervir durante unos diez o doce minutos
y cuando estén las patatas y verduras cocidas se retiran del fuego, se añaden las porciones de queso y se bate
con la batidora para que quede el puré cremoso.
TIEMPO
EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN:
Unos cinco minutos en lavar, pelar y trocear las patatas y verduras.
En cocerlas,
añadir las porciones de queso y batirlo
todo unos 14 minutos.
En diecinueve o veinte minutos tendremos el puré
listo para servir.
NOTA. Podemos
servirlo también con unos curruscos y un toque de albahaca,
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