Calabacines rellenos.





INGREDIENTES.

Un calabacín por persona, medianito.

Una cebolla mediana.

Un puerro.

Unos 400 gr. de carne picada de cerdo y ternera.

Una cucharada de harina.

Un vasito de leche.

Aceite de oliva.

Pimienta.

Sal.

Queso para gratinar.



PREPARAR.





Partimos los calabacines a lo largo por la mitad.





Les sacamos con cuidado la pulpa dejándoles un hueco para poder rellenar.





En un recipiente ponemos los calabacines cubiertos de agua con  su sal.

Dejarlos cocer durante unos ocho o diez minutos un poco al dente para que no se nos rompan.

Sacamos del agua y los ponemos boca abajo a escurrir.




En una sartén con unas cuatro cucharadas de aceite freímos el puerro y la cebolla bien picaditos con sal y una pizca de pimienta.

Cuando la cebolla y el puerro están pochadas,  le añadimos la pulpa que le hemos quitado a los calabacines bien picada.





Cuando veamos que están casi  hechos agregamos la carne picada a la que habremos puesto su correspondiente sal y una pizca de pimienta.

Removemos y mezclamos todo bien y dejamos que se haga la carne moviendo de cuando en cuando para que se cueza toda.

Cuando está hecha se le añade una cucharada de harina, removemos un poco y le añadimos el vasito de leche.

Mezclamos bien durante unos minutos y apagamos el fuego.

Colocamos los calabacines con el hueco hacia arriba en una fuente  para horno.





Rellenamos con la carne picada los huecos y rociamos con queso de gratinar y metemos en el horno  hasta que veamos que el gratinado esté a nuestro gusto.








TIEMPO APROXIMADO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.

En picar la cebolla y el puerro, salpimentarla y freírla unos ocho o diez minutos.

En dorar la carne unos 15 minutos.

En rellenar los calabacines y gratinarlos otros 15 minutos aproximadamente.






En  total en unos 45 minutos tendremos los calabacines listos.

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