Revuelto de champiñones.
INGREDIENTES
Unos 300 gr de
champiñones.
Dos o tres
dientes de ajo.
Tres o cuatro
huevos.
Pimienta
negra.
Aceite de
oliva.
Perejil
Perejil
Sal.
COCINAR.
Lavamos los
champiñones y los cortamos en láminas.
En una sartén
ponemos tres o cuatro cucharadas de aceite, los champiñones y los ajos con el perejil que henos majado con una pìzca de sal y pimienta.
Dejamos que se
hagan despacio moviendo de cuando en cuando .
Cuando los
champiñones estén en su punto le añadimos los huevos batidos.
Removemos bien
para que se vaya cuajando el revuelto.
Quitar del
fuego para que no se sequen demasiado y servir.
TIEMPO
EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En lavar los
champiñones y cortarlos unos dos o tres minutos.
En hacerlos y cuajar los huevos, unos cuatro minutos.
En unos siete minutos tendremos el plato listo.
Me ha encantado esta receta, es muy fácil de hacer, para personas como yo que no se mucho de cocina es muy sencillo y esta muy buena !!
ResponderEliminar