Revuelto de champiñones.





INGREDIENTES

Unos 300 gr de champiñones.

Dos o tres dientes de ajo.

Tres o cuatro huevos.

Pimienta negra.

Aceite de oliva.

Perejil

Sal.


COCINAR.

Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas.

En una sartén ponemos tres o cuatro cucharadas de aceite,  los champiñones y los ajos con el perejil que henos majado con una pìzca de sal y pimienta.







Dejamos que se hagan despacio moviendo de cuando en cuando .

Cuando los champiñones estén en su punto le añadimos los huevos batidos.

Removemos bien para que se vaya cuajando el revuelto.






Quitar del fuego para que no se sequen demasiado y servir.


TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.

En lavar los champiñones y cortarlos unos dos o tres minutos.

En hacerlos  y cuajar los huevos,  unos cuatro minutos.

En unos  siete minutos tendremos el plato listo.

Comentarios

  1. Ana López García28 de marzo de 2023, 5:24

    Me ha encantado esta receta, es muy fácil de hacer, para personas como yo que no se mucho de cocina es muy sencillo y esta muy buena !!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario