Salmón a la plancha.
INGREDIENTES.
Un lomo de
salmón por comensal.
Aceite de oliva.
Ajo molido.
Sal.
Un limón.
COCINAR.
Ponéis un
chorrito de aceite en la sartén.
Cuando esté
caliente colocamos los lomos con sal y un poco de ajo molido.
Doramos unos
minutos por un lado.
Le damos la
vuelta y doramos también por el otro lado.
Cuando veamos
que están en su punto lo rociamos con zumo de limón y los retiramos del fuego.
Comer al momento
para que no se enfríen.
TIEMPO EMPLEADO
EN SU PREPARACIÓN.
En tener la
sartén lista con el aceite bien caliente y reunir los ingredientes un par de
minutos.
En dorar los
lomos por cada lado unos dos minutos.
En unos seis
minutos tendremos el plato listo.
Muy buena receta, definitivamente estaba buscando como hacer Salmón a la plancha y creo que ahora podré verlo mas de cerca.
ResponderEliminar