Salmón a la plancha.




INGREDIENTES.

Un lomo de salmón por comensal.

Aceite de oliva.

Ajo molido.

Sal.

Un limón.


COCINAR.


Ponéis un chorrito de aceite en la sartén.






Cuando esté caliente colocamos los lomos con sal y un poco de ajo molido.






Doramos unos minutos por un lado.


Le damos la vuelta y doramos también por el otro lado.





Cuando veamos que están en su punto lo rociamos con zumo de limón y los retiramos del fuego.






Comer al momento para que no se enfríen.


TIEMPO EMPLEADO EN SU PREPARACIÓN.

En tener la sartén lista con el aceite bien caliente y reunir los ingredientes un par de minutos.


En dorar los lomos por cada lado unos  dos minutos.



En unos seis minutos tendremos el plato listo.


Comentarios

  1. Muy buena receta, definitivamente estaba buscando como hacer Salmón a la plancha y creo que ahora podré verlo mas de cerca.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario