Crema de verduras.


INGREDIENTES.

Un trozo de calabaza.
Un trozo de col.
Un calabacín.
Un puerro.
Una zanahoria.
Dos porciones de queso.
Un diente de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.






COCINAR.

Picar las verduras y cocerlas en una cazuela cubiertas de agua pero no demasiada.

Echarle la sal y un chorreón de aceite de oliva.

Cuando las verduras estén cocidas, apagar el fuego, añadir las porciones de queso y batir para hacer la crema.

Probar y rectificar de sal si es necesario. 


NOTA.- La poca sal siempre tiene arreglo; Así que no hay que pasarse.



              
TIEMPO  APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.

Unos cuatro o cinco minutos para picar las verduras, añadir las porciones de queso  y batirlo.

Unos quince minutos para la cocción.

En unos 20 minutos estará el plato listo.

Comentarios

  1. Tenéis que publicar también la crema de calabacines. Es una de mis favoritas. Besitos de vuestra Moni que os quiere muchísimo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario