Crema de verduras.
INGREDIENTES.
Un trozo
de calabaza.
Un trozo
de col.
Un
calabacín.
Un
puerro.
Una
zanahoria.
Dos
porciones de queso.
Un
diente de ajo.
Aceite
de oliva.
Sal.
COCINAR.
Picar
las verduras y cocerlas en una cazuela cubiertas de agua pero no demasiada.
Echarle
la sal y un chorreón de aceite de oliva.
Cuando
las verduras estén cocidas, apagar el fuego, añadir las porciones de queso y
batir para hacer la crema.
Probar y
rectificar de sal si es necesario.
TIEMPO APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.
Unos
cuatro o cinco minutos para picar las verduras, añadir las porciones de
queso y batirlo.
Unos
quince minutos para la cocción.
En unos
20 minutos estará el plato listo.
Tenéis que publicar también la crema de calabacines. Es una de mis favoritas. Besitos de vuestra Moni que os quiere muchísimo.
ResponderEliminar