Tortilla de patatas con verduras.
INGREDIENTES.
Un kilo
aproximado de patatas.
Una
Cebolla.
Un
Puerro (opcional).
Un
Pimiento verde de los de freír, grande.
Un
calabacín.
Cinco
huevos.
Aceite.
COCINAR.
Pelar, lavar
y cortar las patatas en pequeños trozos o en cuadritos.
Freír
las patatas a fuego suave para que queden por dentro como cociditas.
Freír con un poco de sal la cebolla, el calabacín y el pimiento verde por separado pues cada
uno necesita su tiempo.
Cascar
los huevos separando las yemas de las claras con su sal reglamentaria, pues las
patatas las hemos frito sin sal.
Cuando
las claras están espumosas añadimos las yemas, las patatas y las verduras;
mezclamos bien, machacando un poco con un tenedor.
Cuando
la masa está compacta, echamos en la sartén un chorreón de aceite y nos disponemos
a hacer la tortilla.
Cuajamos
la tortilla, primero a fuego fuerte y a continuación
a fuego suave para que no se nos queme.
La
giramos dos o tres veces para que cuaje bien por dentro y listo.
TIEMPO
APROXIMADO PARA SU ELABORACION.
Aproximadamente
una hora.
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