Tortilla de patatas con verduras.


INGREDIENTES.

Un kilo aproximado de patatas.
Una Cebolla.
Un Puerro (opcional).
Un Pimiento verde de los de freír, grande.
Un calabacín.
Cinco huevos.
Aceite.
Sal.







COCINAR.

Pelar, lavar y cortar las patatas en pequeños trozos o en cuadritos.

Freír las patatas a fuego suave para que queden por dentro como cociditas.

Freír  con un poco de sal la cebolla, el calabacín  y el pimiento verde por separado pues cada uno necesita su tiempo.

Cascar los huevos separando las yemas de las claras con su sal reglamentaria, pues las patatas las hemos frito sin sal.

Cuando las claras están espumosas añadimos las yemas, las patatas y las verduras; mezclamos bien, machacando un poco con un tenedor.

Cuando la masa está compacta, echamos en la sartén un chorreón de aceite y nos disponemos a hacer la tortilla.

Cuajamos la tortilla,  primero a fuego fuerte y a continuación a fuego suave para que no se nos queme.

La giramos dos o tres veces para que cuaje bien por dentro y listo.



TIEMPO APROXIMADO PARA SU ELABORACION.

Aproximadamente una hora.

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