Filetes de pollo aliñados o filetitos para ir de excursión.
INGREDIENTES.
Para cuatro personas:
Cuatro
pechuguitas de pollo. Si son grandes, bastará con tres.
Dos dientes de ajo.
El zumo de un limón.
Una rama de perejil.
Aceite de oliva.
Harina de freír.
Sal.
COCINAR.
Fileteamos
las pechugas.
En el
vaso de la batidora echamos los ajos, el perejil el zumo de limón y la sal.
Lo
batimos bien y añadimos esta mezcla a los filetes procurando que todos se
impregnen.
Ponemos
en una fiambrera en el frigorífico hasta el día siguiente para que los filetes
tomen el aliño.
Los
pasamos por harina de freír y los doramos por ambos lados en poco aceite.
Poner
sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Y…
Listos para comer o llevar.
NOTA.- Si lo preferimos los podemos hacer empanados sustituyendo la harina de freír por el huevo y el pan rayado. Están igual de ricos; sólo que emplearás mas tiempo.
TIEMPO
APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.
Filetearlos
y batir el aliño unos cinco o seis minutos.
Una
vez macerados los filetes durante la noche en el frigorífico, unos
15 minutos en freírlos.
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