Filetes de pollo aliñados o filetitos para ir de excursión.


INGREDIENTES.

Para cuatro personas:

Cuatro pechuguitas de pollo. Si son grandes, bastará con tres.

Dos dientes de ajo.

El zumo de un limón.

Una rama de perejil.

Aceite de oliva.

Harina de freír.

Sal.


COCINAR.

Fileteamos las pechugas.

En el vaso de la batidora echamos los ajos, el perejil el zumo de limón y la sal.

Lo batimos bien y añadimos esta mezcla a los filetes procurando que todos se impregnen.




Ponemos en una fiambrera en el frigorífico hasta el día siguiente para que los filetes tomen el aliño.




Los pasamos por harina de freír y los doramos por ambos lados en poco aceite.





Poner sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Y…

Listos para comer o llevar.




NOTA.- Si lo preferimos los podemos hacer empanados sustituyendo la harina de freír por el huevo y el  pan rayado. Están igual de ricos;  sólo que emplearás mas tiempo.





TIEMPO APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.   

Filetearlos y batir el aliño unos cinco  o seis minutos.

Una vez macerados los filetes durante la noche en el frigorífico, unos 15 minutos en freírlos.

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