Huevos con guisantes.


INGREDIENTES.

Una cebolla.

Un diente de ajo.

Un vaso de guisantes por persona.

Un huevo por persona.

Una cucharadita de harina.

Medio vasito de vino blanco.

Una pizca de orégano.

Un poco de queso rayado. (Opcional).

Aceite de oliva.

Pimienta.

Sal.








COCINAR.

Picar menuda la cebolla y el diente de ajo.

Poner en la sartén  la cebolla y el diente de ajo picadito con dos o tres cucharadas de aceite  de oliva virgen extra con su pizca de sal y pimienta.





Cuando la cebolla esté en su punto, echarle la cucharadita de harina, tostar y añadir el vino.

A continuación echar los guisantes y medio vasito de agua.

Cuando los guisantes están casi tiernos, echar los huevos.





Dejar cuajar al gusto y, espolvorear con un poquito de orégano.

Añadir el queso si gusta pues es opcional, apagar el fuego y dejar reposar.









TIEMPO APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.

Unos 15 minutos en pochar la cebolla.

Unos cinco o seis minutos en poner los guisantes a punto para cascar los huevos.

Unos dos minutos para cuajar los huevos.






En unos 28 minutos tendremos este plato listo parta servir después de haber reposado.

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