Huevos con guisantes.
INGREDIENTES.
Una
cebolla.
Un diente de ajo.
Un vaso de guisantes por persona.
Un huevo por persona.
Una cucharadita de harina.
Medio vasito de vino blanco.
Una pizca de orégano.
Un poco de queso rayado. (Opcional).
Aceite de oliva.
Pimienta.
Sal.
COCINAR.
Picar
menuda la cebolla y el diente de ajo.
Poner
en la sartén la cebolla y el diente de
ajo picadito con dos o tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra con su pizca de sal y
pimienta.
Cuando
la cebolla esté en su punto, echarle la cucharadita de harina, tostar y añadir
el vino.
A
continuación echar los guisantes y medio vasito de agua.
Cuando
los guisantes están casi tiernos, echar los huevos.
Dejar
cuajar al gusto y, espolvorear con un poquito de orégano.
Añadir
el queso si gusta pues es opcional, apagar el fuego y dejar reposar.
TIEMPO APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.
Unos 15 minutos en pochar la cebolla.
Unos
cinco o seis minutos en poner los guisantes a punto para cascar los huevos.
Unos
dos minutos para cuajar los huevos.
En unos
28 minutos tendremos este plato listo parta servir después de haber reposado.
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