Patatas guisadas.


INGREDIENTES





Patatas 1 kg., más o menos,

Una cebolla grande.

Un diente de ajo.

Una hoja de laurel

Una cucharada de pimentón dulce.

Un vasito de vino blanco.

Unos dos vasos de agua aproximadamente.

Aceite de oliva

Sal.


COCINAR.





Poner en una cazuela tres o cuatro cucharadas de aceite, la cebolla picadita, un diente de ajo y una hoja de laurel.

Cuando la cebolla este en su punto, echar la cucharada de pimentón y las patatas cascadas a trozos.







Rehogar un poco y añadir el vino.


  

Mover  durante un minuto o dos para mezclarlo todo bien. 





Añadir la sal y el agua y dejar hervir.

En unos 15 minutos aproximadamente estarán las patatas tiernas.

Procurar que no queden demasiado caldosas y dejar reposar durante un rato antes de servirlas.



TIEMPO  APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN

Unos 15 minutos en pochar la cebolla.

Unos 30 minutos en hervir y guisar las patatas y reposar..

En unos 45 minutos tendremos el plato elaborado. 

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