Patatas guisadas.
INGREDIENTES
Patatas
1 kg ., más
o menos,
Una cebolla
grande.
Un
diente de ajo.
Una
hoja de laurel
Una
cucharada de pimentón dulce.
Un vasito
de vino blanco.
Unos dos
vasos de agua aproximadamente.
Aceite
de oliva
Sal.
COCINAR.
Poner en
una cazuela tres o cuatro cucharadas de aceite, la cebolla picadita, un diente
de ajo y una hoja de laurel.
Cuando
la cebolla este en su punto, echar la cucharada
de pimentón y las patatas cascadas a trozos.
Rehogar
un poco y añadir el vino.
Mover durante un minuto o dos para mezclarlo todo bien.
Añadir
la sal y el agua y dejar hervir.
En
unos 15 minutos aproximadamente estarán las patatas tiernas.
Procurar
que no queden demasiado caldosas y dejar reposar durante un rato antes de
servirlas.
TIEMPO
APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN
Unos
15 minutos en pochar la cebolla.
Unos
30 minutos en hervir y guisar las patatas y reposar..
En
unos 45 minutos tendremos el plato elaborado.
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