¿Qué comemos hoy?.
INGREDIENTES.
Filetes
de lomo de cerdo.
Patatas.
Huevos.
Aceite
de oliva.
Sal.
COCINAR.
Pelar,
lavar y cortar a tiras las patatas para freírlas.
Hacer
los filetes a la plancha.
Completaremos
el plato acompañándolo con un huevo frito.
NOTA. Plato rápido, rico y fácil.
El truco de mi hija para que las patatas queden crujientes es LA DOBLE FRITADA. Primero a fuego lento que quedan tiernitas, como cocidas. La segunda vez, de pocas en pocas, a fuego fuerte, removiéndolas y cuidándolas pues se doran rápido.
TIEMPO APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.
El tiempo que tarden en freírse las patatas pues el resto se puede ir vigilando y haciendo a la vez.
Hay que decir que para que las patatas fritas queden crujientes y deliciosas hay un truquillo: la DOBLE FRITADA.
ResponderEliminarPrimero a fuego lento y quedan tiernitas, como cocidas en el aceite. La segunda vez de pocas en pocas con el aceite bien caliente y removiendo para que se separen unas de otras. Cuidado que se doran rápido y hay que retirarlas en seguida.
Besitos a los dos.