¿Qué comemos hoy?.


INGREDIENTES.

Filetes de lomo de cerdo.

Patatas.

Huevos.

Aceite de oliva.

Sal.





COCINAR.

Pelar, lavar y cortar a tiras las patatas para freírlas.






Hacer los filetes a la plancha.






Completaremos el plato acompañándolo con un huevo frito.






NOTA.  Plato rápido,  rico y fácil.

El truco de mi hija para que las patatas queden crujientes es LA DOBLE FRITADA. Primero a fuego lento que quedan tiernitas, como cocidas. La segunda vez, de pocas en pocas, a fuego fuerte, removiéndolas y cuidándolas pues se doran rápido.


TIEMPO APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.

El tiempo que tarden en freírse las patatas pues el resto se puede ir vigilando y haciendo a la vez.


Comentarios

  1. Hay que decir que para que las patatas fritas queden crujientes y deliciosas hay un truquillo: la DOBLE FRITADA.
    Primero a fuego lento y quedan tiernitas, como cocidas en el aceite. La segunda vez de pocas en pocas con el aceite bien caliente y removiendo para que se separen unas de otras. Cuidado que se doran rápido y hay que retirarlas en seguida.
    Besitos a los dos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario