Gazpacho.





INGREDIENTES.

Un kilo o más de tomates.

Un pimiento verde.

Un pepino.

Un diente de ajo.

Un cuarto de cebolla.

Un vasito de aceite de oliva.

Medio vasito de vinagre.

Un trocito de pan.

Un par de vasos de agua.

Sal.




                                        

PREPARACIÓN.

Poner todos los ingredientes  en un recipiente y batirlo con una batidora hasta conseguir una crema homogénea.







Añadir el agua,  probar y rectificar de sal si fuese necesario.

Si quieres el gazpacho sin ningún tipo de grumos pasarlo por el chino.








Conservar en frigorífico y servirlo frío.


GUARNICIÓN.

Se puede tomar sólo o con cualquier tipo de guarnición. Para ello, podemos picar muy menudito los mismos ingredientes que hemos utilizado para hacerlo; y si gusta,  jamón  y huevo duro.






TIEMPO APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.

Picar las verduras, añadir todos los ingredientes y batirlos unos 15 minutos.

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