Gazpacho.
INGREDIENTES.
Un
kilo o más de tomates.
Un
pimiento verde.
Un
pepino.
Un
diente de ajo.
Un
cuarto de cebolla.
Un
vasito de aceite de oliva.
Medio
vasito de vinagre.
Un
trocito de pan.
Un par
de vasos de agua.
Sal.
PREPARACIÓN.
Poner
todos los ingredientes en un recipiente
y batirlo con una batidora hasta
conseguir una crema homogénea.
Añadir
el agua, probar y rectificar de sal si
fuese necesario.
Si
quieres el gazpacho sin ningún tipo de grumos pasarlo por el chino.
Conservar
en frigorífico y servirlo frío.
GUARNICIÓN.
Se
puede tomar sólo o con cualquier tipo de guarnición. Para ello, podemos picar muy menudito los mismos ingredientes que hemos utilizado para hacerlo; y si gusta, jamón y huevo duro.
TIEMPO
APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.
Picar
las verduras, añadir todos los ingredientes y batirlos unos 15 minutos.
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