Salmón con guisantes.
INGREDIENTES:
Un
lomito de salmón por persona.
Un
vaso de guisantes.
Dos
dientes de ajo.
Una
rama de perejil.
Una
cucharadita de harina.
Una
pizca de pimienta.
Un
poco de vino blanco.
Aceite
de oliva.
Sal.
COCINAR.
Majar
en el mortero el perejil y el ajo con una pizca de sal.
Añadir
al majado un chorrito de vino y remover.
Poner
en una sartén dos cucharadas de aceite y cuando esté caliente agregar una
cucharadita de harina.
Tostar
y añadir el majado.
Echar
en el mortero un chorreón de agua para llevarte los restos del majado y añadir
a la sartén.
Echarle
los guisantes y la sal.
Tapar
y cocer.
Cuando
los guisantes estén casi en su punto, ponemos los lomos de salmón rociados con
una pizca de pimienta.
Tapar
y poner a fuego suave unos minutos hasta que el salmón esté hecho.
TIEMPO
APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.
En
unos ocho o diez minutos estará el plato listo.
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