Salmón con guisantes.


INGREDIENTES:






Un lomito de salmón por persona.

Un vaso de guisantes.

Dos dientes de ajo.

Una rama de perejil.

Una cucharadita de harina.

Una pizca de pimienta.

Un poco de vino blanco.

Aceite de oliva.

Sal.



COCINAR.

Majar en el mortero el perejil y el ajo con una pizca de sal.

Añadir al majado un chorrito de vino y remover.

Poner en una sartén dos cucharadas de aceite y cuando esté caliente agregar una cucharadita de harina.

Tostar y añadir el majado.







Echar en el mortero un chorreón de agua para llevarte los restos del majado y añadir a la sartén.







Echarle los guisantes y la sal.

Tapar y cocer.

Cuando los guisantes estén casi en su punto, ponemos los lomos de salmón rociados con una pizca de pimienta.






Tapar y poner a fuego suave unos minutos hasta que el salmón esté hecho.







TIEMPO APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.





En unos ocho o diez minutos estará el plato listo.

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