Pollo y verduras con cuscús.
INGREDIENTES.
Un
calabacín.
Dos o
tres zanahorias.
Una
cebolla grande.
Un
puerro.
Un par
de pimientos verdes.
Un
trozo de calabaza.
Dos
dientes de ajo.
Dos
pechugas de pollo.
Cuscús.
Caldo
de pollo.
Aceite de oliva.
Pimienta.
Sal.
COCINAR.
En una
sartén echamos un chorreón de aceite y freímos las verduras que habremos
cortado en juliana.
Una
vez fritas con su toque de sal y una pizca de pimienta, partimos las pechugas
de pollo en tiritas, salpimentamos y las freímos con dos dientes de ajos
cortados en láminas.
Hacemos
el cuscús con el caldo de pollo siguiendo las instrucciones del envase.
Una
vez preparado todo nos servimos el cuscús con el pollo y las verduras
mezclándolo para degustarlo.
TIEMPO
APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.
En
picar y freír las verduras unos 30 minutos.
En
freír la pechuga unos 10 o 12 minutos.
Una
vez que hierve el caldo el cuscús esta listo en unos cuatro minutos.
En
unos 50 minutos tendremos el plato listo.
Comentarios
Publicar un comentario