Pollo y verduras con cuscús.


INGREDIENTES.



Un calabacín.

Dos o tres zanahorias.

Una cebolla grande.

Un puerro.

Un par de pimientos verdes.

Un trozo de calabaza.

Dos dientes de ajo.

Dos pechugas de pollo.

Cuscús.

Caldo de pollo.

Aceite de oliva.

Pimienta.

Sal.





COCINAR.

En una sartén echamos un chorreón de aceite y freímos las verduras que habremos cortado en juliana.






Una vez fritas con su toque de sal y una pizca de pimienta, partimos las pechugas de pollo en tiritas, salpimentamos y las freímos con dos dientes de ajos cortados en láminas.

Hacemos el cuscús con el caldo de pollo siguiendo las instrucciones del envase.




Una vez preparado todo nos servimos el cuscús con el pollo y las verduras mezclándolo para degustarlo.





TIEMPO APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.

En picar y freír las verduras unos 30 minutos.

En freír la pechuga unos 10 o 12 minutos.

Una vez que hierve el caldo el cuscús esta listo en unos cuatro minutos.

En unos 50 minutos tendremos el plato listo.

Comentarios