Patatas con tomate.
INGREDIENTES-
Medio
kilo de patatas.
Tomate
frito.
Media cebolla.
Un pimiento verde.
Media cebolla.
Un pimiento verde.
Mantequilla.
Orégano.
Una
pizca de azúcar,
Aceite
de oliva.
Sal.
COCINAR.
Una
vez peladas y lavadas, se parten las patatas en rodajas no demasiado gruesas.
Se fríen
en aceite bien caliente.
En una
sartén con un poco de aceite freímos la cebolla y el pimiento bien picaditos
con una pizca de sal.
Cuando
están en su punto disolvemos la mantequilla y añadimos el tomate y el orégano.
Echamos las patatas, mezclamos bien con el tomate y listo.
TIEMPO
APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.
Pelar las
patatas, partirlas en rodajas y freírlas, de unos 15 a 18 minutos.
Freír la cebolla y el pimiento, unos diez minutos.
Freír la cebolla y el pimiento, unos diez minutos.
Disolver
la mantequilla y realizar la mezcla, 3 o
4 minutos.
En
unos 32 minutos tendremos el plato terminado.
Comentarios
Publicar un comentario