Patatas con tomate.


INGREDIENTES-

Medio kilo de patatas.

Tomate frito.

Media cebolla.

Un pimiento verde.

Mantequilla.

Orégano.

Una pizca de azúcar,

Aceite de oliva.

Sal.


COCINAR.

Una vez peladas y lavadas, se parten las patatas en rodajas no demasiado gruesas.






Se fríen en aceite bien caliente.








En una sartén con un poco de aceite freímos la cebolla y el pimiento bien picaditos con una pizca de sal.

Cuando están en su punto disolvemos la mantequilla y añadimos el tomate y el orégano. 


Echamos las patatas, mezclamos bien con el tomate y listo.







TIEMPO APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.

Pelar las patatas,  partirlas en rodajas y freírlas,  de unos 15 a 18 minutos.

Freír la cebolla y el pimiento, unos diez minutos.

Disolver la mantequilla y realizar la mezcla,  3 o 4 minutos.


En unos 32 minutos tendremos el plato terminado.




Comentarios